Мне нравится, когда мужчина рядом

Анисимова Дарья Александровна
Мне нравится, когда мужчина рядом.
Пусть иногда небритый, вредный и смурной.
Его я часто понимаю с полувзгляда,
Ведь он любимый, близкий и родной.

Есть мнение, что разные планеты
Когда-то были нам в рассвете лет гнездом.
Мужчина с Марса, ну а женщина с Венеры...
..давай оставим мифы на потом?

Другой ты. Пусть со мной совсем не схожий:
Иные взгляды, предпочтения, слова,
Но я люблю тебя. За то, что непохожий.
И рада, то что любишь ты меня.

22.04.2018 22:59