С Днём Земли!

Светлана Дьякова 5
Качают главами под ветра свисток,
Макушки свои повернув на восток,
В кружок собрались и ждут нового чуда,
Кивком подтверждая свои пересуды -
Им ветер внушил театральные жесты,
На зелень сменив ледяные насесты,
Берёзам воздушные шлют поцелуи,
Теплом умилённые, пышные туи.