Бродяга кот ночь напролёт орёт...

Ляля Завьялова
Бродяга кот ночь напролёт орёт,
Прогнал мой сон и спать мне не даёт...
Ему весна - жизнь тяжкая без сна:
Дурман любви дала коту Весна-красна...
Хочу и я на крыше ночь сидеть,
На звёзды в небе яркие смотреть!...
Рождают в мыслях дерзкие мечты
Весны приметы  -  певчие коты))
22.04.2018г.