Правда есть

Вика Прессман
Открою дверь веранды, выйду на крыльцо, и правда нежно так хлестнет в лицо и свежестью небес и птицами вразлет, котами, ветками надежд и запахов волной и далью неземной, где солнце желтое садится не спеша.. Потом вернусь в пещеру, в отчий дом, закрою свою клеть и буду думать и писать о том, что правда где-то есть.