Прощальное письмо

Очередная Дарья
Рифмую на прощанье строки,
Иначе просто не смогу.
Пусть, станет страшно одиноко,
Когда их всё же завершу.

Все тридцать три родные буквы
Тоской завоют о тебе,
И несвершённые маршруты
Оставят пропасть на земле.

Для звёзд далёких это малость -
Не прозвучавшая любовь.
Они так редко стали падать,
Что уж о том, что не сбылось.

Прощаюсь, только не с тобою -
Нам нечего, увы, делить.
Прощаюсь со своей душою,
Что за двоих привыкла жить.

Прощаюсь с шёпотом рассвета,
Прощаюсь с нежной тишиной,
Чтобы они однажды где-то
Впервые встретились со мной.