То гостей встречаю, то в гостях...

Лариса Шахбазян Лапшова
То гостей встречаю, то в гостях,
Примадонну из себя не корчу,
Радую кого-то в соцсетях,
А кому-то настроенье порчу.

Я не доллар - всем не угодишь,
Да и не стараюсь, если честно -
Дорожу сегодня теми лишь,
С кем самой бывает интересно!

И беру уже не красотой -
Показаться ведьмой не чураюсь:
Если быть не суждено святой -
Ангелом казаться не пытаюсь!