Мне не дано увидеть тебя снова

Татьяна Дадаева
Мне не дано увидеть тебя снова,
Забвение заманивает время.
И соблазняет, словно, Казанова,
Оставив разочарований бремя.

Бессилие к своей тоске стремится,
В рутине возникает милый образ.
В иллюзиях своих бы раствориться,
Но каждый миг наш поглощает возраст.

Останутся мечты, очнутся грезы
И сниться снова будут цветные сны.
И розы, мне подаренные розы...
Вернется все во власть проснувшейся весны.

Не дремлет в этом мире искуситель,
Соблазны жизни нас одолевают.
И верим, где-то есть любви обитель,
Где все грехи бесследно исчезают.