Снова вечер перетёк...

Сергей Полунин
Снова вечер перетёк
в одиночество в ночи.
Крылья сложит мотылёк,
грустью полон и молчит.

Весь в раздумьях.., для чего
день за днём среди огней?
Улететь бы от всего..,
от себя ж всего трудней.

Где ты, Ветер, - верный друг
баснословных перемен?
Ты тревожен и упруг,
предложил бы что взамен.

Напои грудь поскорей
свежим бризом с берегов,
буйством рощ, цветов, аллей
и избавь от скучных снов..