Когда ты спишь

Анжела Иванова 5
Когда ты спишь,от всех отрешена,
Расставив бедра шире всякой шири.
Я слышу,как вздыхает тишина,
Разлитая по формочкам квартиры.
Как в спальню продевается туман
Сквозь форточки игольное ушко.
В невесть откуда взявшийся тамтам
Бьет сердце обезумевшей лягушки.
И даже солнце,судя по всему,
Не в силах,оторвавшись от дивана,
Под пальцами удерживать весну
На клавишах старинных фортепьяно.

Игорь Горбунов