Что такое жизнь...

Валентина Гидлевская
Что такое жизнь...
Мгновения.
В молодости много,
в зрелости всё реже.
Что такое жизнь...
Забвение...
Длинная дорога
от себя к себе же.
Что такое жизнь...
Желания.
Множатся и кружатся
снежинками.
Что такое жизнь...
Мечтания.
Остаются разноцветными
картинками.
Что такое жизнь...
Решения.
Очень часто нам
так и не понятные.
Обмануть себя -
одно мгновение.
Не прощает жизнь
на Память взятое.
Что такое жизнь...
Вопрос вопросов.
Как найти ответ...
У Бога спросим.