Луна в полупрозрачном одеяньи..

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~
 
Луна в полупрозрачном одеяньи,
За горизонт направила свой чёлн.
И мир  иных рассветных красок полн,
Теряет звёзд сапфирное сиянье.

Туман уйдёт в леса по травам росным,
Лишь солнце в небо выпустит заря.
И маленький кусочек янтаря,
Помчится ввысь мальчишкою несносным.

                ~***~