а им не понять

Мурашко Андрей
Порою прийти с работы —
жена у плиты хлопочет,
в сотейнике тушит мойву,
тут я со своей любовью.
и на руки взяв супругу,
теряя ботинки, брюки,
лопатку для жарки, ложку,
атласный халат в дракошках,
роняя торшер и шкафчик,
едва не прибив собачку,
ввалиться обнявшись в спальню,
снести тренажер педальный,
запутаться в длинных шторах,
с карнизом сорвать их к черту,
упасть на кровать и скрипом
поднять шевелюры дыбом
соседям (какого хрена
по трубам стучат и в стены).
пусть сыплется штукатурка,
а им не понять, придуркам,
что с горки летящий поезд
уже тормозить не может.

а после лежать с любимой,
смотреть на колечки дыма,
на тихий безумный бардак
и слушать, что ты мудак.