На снегу проталинки,

Александр Выборнов
На снегу проталинки,
Хороша пора!
Ванька, снимай валенки!
Подошла весна.
Каждое мгновение
Радостно сейчас.
Да и уйму времени
Выдано для нас.
Всюду сново красочно
И в такой поре,
Нам живётся сказочно,
В небольшом селе.
Всё с природой поровну,
Всё своим чредом,
Не сравнится с городом
Наш пейзажный фон.
Если ты из города
Едешь дней на пять
Приезжай, без повода,
Чтоб себя понять.
А покачто Ваненька,
Распахни избу,
И с ребячьей радостью
Повстречай весну!