Твои слова

Нателла Манчхава
1
Твои слова  заветные, самые  светлые
Ты шептала мне во сне те слова нежные
О любви шептала мне милая душенька
Я обманываться рад те слова слушая.

Припев...
Ой рябина красная,
что же ты маешься
Может ты в любви своей
милому  каешься
Тополю высокому, 
до земли клонишься
Видно за грехи свои
к Боженьке просишься.
    или
Видно за грехи свои
вновь простить просишься.
2
Под ногами бисером мурава стелится
Верю,  что рябинушка , с тополем,  встретятся
Ведь дожди осенние,  милая,  молятся
Счастьем и любовью к нам в дом они просятся.

Припев...
Ой рябина красная,
что же ты маешься
Может ты в любви своей
милому  каешься
Тополю высокому,
до земли клонишься
Видно за грехи свои
к Боженьке просишься.
      или
Видно за грехи свои
вновь простить просишься.