Самой себе

Лина Ворон
Самой себе кажусь фальшивой:
Рыданья - бред;
Улыбка - ложь.
Марионетка или кукла
Отчаянно играет в дрожь.

Мне искренность найти - мечтанье,
Почти забытое кино.
Своею фальшью задыхаясь,
Хотела б я уйти на дно.

Таким, как я, тонуть не суждено.