Крик в Небытие

Дана Мишель
Я ничего не хочу. А тем более: видеть вас, слышать вас, чувствовать вас, ощущать вас, мириться с вашим визитом и вашими словами утешения, слушать ваши оправдания, извинения и объяснения. Мне это больше не нужно. Слышите?! Не нужно!
Я. Ничего. Не хочу.
Уходите...

24.03.2018 г.
20:35