Пересечение

Дана Мишель
Я стараюсь не жаловаться, не выносить мозг и не требовать вашего внимания. То, что вы хотите, вы отдадите сами, подарите, пришлёте, как угодно. Но если я все же жалуюсь на что-то, или делюсь чем-то важным, или выношу мозг по мелочам, будьте уверены: вы мне очень дороги. Вас может это раздражать, я же не вижу ничего криминального. Но прошу вас, задумайтесь, когда я начинаю молчать... это всегда означает лишь одно: мне безразлично.

23.03.2018 г.
11:35