Дружба это...

Никита Томилов 2
Хочу я рассказать тебе о главном,
На свете без чего нельзя прожить.
Хочу я рассказать тебе о главном -
О дружбе! Дружбой надо дорожить.
Должны мы понимать, что слово дружба -
Несет в себе тепло и благодать!
Мы с этой мыслью ночью засыпаем,
И с этой мыслью, мы должны вставать.
Должны мы помнить, что без дружбы
Нам будет трудно на Земле.
Что слово дружба - это мантра.
Она нужна, тебе и мне
Но что же значит слово Дружба?
Ответ на сей вопрос простой:
Что мы должны быть с каждым в мире,
И за собратьев быть - горой!