Там, Где Кончается Ложь

Дана Мишель
- Ты думаешь, что можешь просто так ворваться в мою жизнь, перевернуть там все с ног на голову и уйти?!
- Вообще-то я хочу остаться в твоей жизни до конца. Смирись.

18.03.2018 г.
16:29