Так что Ты там мне про сон писала?

Вячеслав Знакомый
Так что Ты там мне про сон писала?
Однажды был в нём?  Да видно мало.
Зажёг, однако, Твои я строчки
Своей любовью, той дивной ночкой.
Теперь запомнишь, а я подавно,
Хоть всё там было не идеально,
Но пониманье, что всё по делу,
Позволит делать и дальше смело.
Так что Ты там мне про сон писала?
Наверно всё же там было мало
Объятий жарких и разных стонов,
И поцелуев сто легионов,
И про любовь там всего-лишь строчка,
Да от надежды лишь оболочка,
Касанья тела - увы, несмело,
Молчу об этом, ведь Ты велела,
Но этой строчки одной хватало,
Ведь о Любви там Ты мне писала.