Светлое Воскресение!

Наталия Шу Милина
Христос воскрес! Заря алеет,
Как кровью окроплённый крест.
И день родился обновлённый,
Наполнив светом всё окрест.
Сверкают белые одежды-
В потёмках нет нужды идти!
Звездой ведёт меня надежда
О нескончаемом пути.
Хорал доносится с небес
И возвещает, торжествуя, 
Что Бог воистину воскрес!
И сердце вторит: Аллилуя!

08.04.2018