Расцветай, Сибирь!

Александр Красильников 2
Пусть бывали мы и обмануты,
И запуганы на года...
Наш сибирский край всякой мерзостью
Не запачкаем никогда !!!

Помним юность мы, а не Сталина.
Любим милые мы края,
Дорогих людей, наш родимый дом,
Это - русская Мать-Земля!