Когда окутана я сном

Наталия Шу Милина
Когда окутана я сном,
Порога яви чуть достигши,
Мне яблони, увитые  плющом,
Поведают об утре наступившем.
Когда, росой умытый сад,
От спячки ночи пробудится,
Я расскажу ему о сне,
В котором милый мне приснится... 

01.04.2018