Эти сосны и солнце на пляже

Татьяна Дадаева
Эти сосны и солнце на пляже.
Запах моря и смол в тишине.
Что же может связать нас? И свяжет.
Будто снова одни на земле.

Как и раньше умчались с мечтами
В облака, что бездушно плывут.
Снова чудная ночь между нами,
Грезы нас в неизвестность влекут.

Все забыто и все улетело
В голубую безбрежную даль.
Шепчет тихо душа, а не тело,
А несбыточность прячет печаль.

Пелена из тумана, рассветы,
Запах моря и смол в тишине.
Эти встречные знойные ветры
Одиночества наедине!