за стеклом

Соня Захарова
Душу тебе израненную, истыканную открою,
все тебе покажу, расскажу, не скрою,
как по ночам подушки мои холодны от пота,
как руки тянутся обнять хоть кого-то,
ну а к тебе и на пушечный выстрел не подойти..

Так, только из далека вижу - все хорошо.
Вот, ты проснулся, оделся, ушел.
Вот, тебе дела нет, что сейчас за окном.
Только вот на двоих один у нас дом,
и кровать не застеленная одна,
просто мы по разным углам, вот беда.

Ни словечка, ни голоса, ничего.
Между нами прохлада и в горле ком
Между нами стекло толщиной в ладонь.
Разобьет один- вместе умрем, разобьем вдвоем - тишь и гладь.
У меня в руке молоток, у тебя его не видать .