***

Александр Красильников 2
Синь небес седьмого марта
Воробьи в кустах галдят,
В этот день родилась Алла,-
Птичек друг и собачат

В этот день, душа родная,
Вам хочу я пожелать
Всё, что Богом вручено вам
Приумножить, развивать

День за днём уносят годы
Сказку Клинскую мою
Ту, в которую влюбился,
Ту, которую люблю

Нет конца души полёту
Радость в сердце не отнять
Жаль, что лично не увидеть,
Жаль, что не поцеловать.

Среди долгого ненастья
Солнце ослепило вдруг...
Точно в день ваш, в День рожденья
Мой любимый, верный друг!
                07.03.2015 год

       ----- * -----