Сэрби-Квинз 150 AC DC

Эжен Духовиков
/Сэр-Ей принимает в гости к себе в замок, на чай с кремовыми яблоками группу AC\DC. В уютном общении она узнает у Ангуса Янга особенности построения его гитарного тембра, полюбившегося всей планете Георгия, и говорит ему большое спасибо, надув красивый розовый круг./

Сэр-Ей: (Ангусу и Малколму Янгам)

Скажу от всей Сангрибии, пречестно:
Мы все вас поблагодарить хотим
За теплый, шелковистый и чудесный
Гитарный тембр, ставший «золотым»!

Ангус Янг:

Я расскажу тебе, Сэр-Ей, как делать
Тот самый овердрайв, что есть у нас:
Ты подключись впрямую в MARSHALL PLEXI,
В канал HIGH TREBLE – будет то как раз!
А если в NORMAL – будет больший бас.

Сэр-Ей: (Малколму Янгу и Брайану Джонсону)

Спасибо! У меня – еще ДЖЕКХАММЕР,
Я тембр в нем такой могу сыскать.
AC\DC, смотрите! Перед вами
Красиво круг я буду надувать!

(Золотозубая Сэр-Ей надувает «с зубами» круг «эсидисишкам»)


Ангус Янг:

Какие губы! Просто в совершенстве
Владеешь ты зубами! Ей-же-ей!
Круг надувается красивый, ровный…
Да! Ты умеешь надувать, Сэр-Ей!

Сэр-Ей: (всем)

Мы все тут мастера на это дело!
А рифф  сыграем – только попроси!
Родные, ждите следующий раунд!
Вас любим мы: Сэр-Ей, AC\DC!

Всем – лампового овердрайва и воздушной, надувной любви!
                Целую,
                Надуваю,
                Сэр-Ей!