Преображённая душа!

Жанна Строенко
Преображённая  душа!
Есть лучший  наш  подарок  маме.
Коль к Богу  шла там не спеша,
теперь  её  ты  не обманешь!

Больную - станешь  "опекать!"
Всё сделаешь что б излечилась.
А  когда станешь сама  мать!
Детей тому же  научила.

Ведь поселилось там добро!
Где ты по жизни  вновь ходила...
И шёл  невидимо  там  Бог!
Берёг! Что бы не  согрешила!

И ты начнёшь  других  беречь!
Наука есть "ума  святого".
И с добротою станет  речь.
Добро - есть правило от Бога!


23 - 04 - 2018 г.