В запое

Фирсов Юрий Николаевич
Искусственные цветы
Искусственное солнце
Ночной день закончится поздно
Закончится рано
Если быть точнее
Мы уже лечь не успеем

        Нам море по колено,
        Мы герои
        Но на самом деле
        Мы в запое

Пустые бутылки
Пустая посуда
Это все, что нам оставит утро
Стертая память
Нервные лица
Самое время похмелиться

        Нам море по колено,
        Мы герои
        Но на самом деле
        Мы в запое