Где б найти себя такую

Наталия Шу Милина
Где б найти  себя такую,
Словно лучик -золотую? 
Утро жизни-чудо, дивность,
Сердца нежного наивность!
Детства милого следы
Я ищу на все лады.
Вот найду, и положу-
Никому не покажу!