Одинокая звезда

Фирсов Юрий Николаевич
Растаял сон. Вернулась боль.  Мне не забыть номер твой
Опять его хочу набрать, ну что ещё тебе сказать?
Давно уже ты поняла, но остаешься так слепа
Другого ты себе нашла, не замечаешь ты меня

              Сгорают звезды в космосе, а я сгораю на земле
              От своей любви, считая свои дни
              Неверный шаг, неверный ход, но я иду вперёд
              Сгорая дотла, я жду тебя, любовь моя…

Но не хочу я отпустить, я не могу тебя забыть
Ты для меня.  Я для тебя. Не будет этому конца
Ты так боишься перемен, но из-за этого больше проблем
Тебя держит страх и ты в его руках

              Сгорают звезды в космосе, а я сгораю на земле
              От своей любви, считая свои дни
              Неверный шаг, неверный ход ,но я иду вперёд
              Сгорая дотла, я жду тебя, любовь моя.

              Сгорают звезды в космосе, а я сгораю на земле
              Как одинокая звезда, я жду тебя, любовь моя…