Ждём тепла

Михаил Жовнерчук
Придёт Весна, снега в полях растают,
И потекут прозрачные ручьи,
А над Землёю птицы пролетая,
Нам прокричат, что Лето впереди.

Не за горами после Вёсен Лето,
Тепло дождей и летних гроз раскат,
И по утрам златистые рассветы,
А вечерами розовый закат...