Когда сердце твоё говорит...

Айбек Сатимбаев
Когда сердце твоё говорит, ты молчи и не перебивай...
Пусть твой разум прикусит язык и послушает мудрость веков...
Всё, что сердце тебе говорит, ты не только пойми, осознай...
И цени каждый миг, что свободен разум твой от житейских оков...

И возьми свое сердце в ладони, подчини ему разум и волю...
Пусть душа тебе путь твой укажет. Этот путь самый верный, ты знай...
Только так, только с сердцем в единстве, сможешь ты оставаться собою...
Когда сердце твоё говорит, ты молчи и не перебивай...