На свете так мало счастливых мгновений...

Айбек Сатимбаев
На свете так мало счастливых мгновений,
Когда двух сердец происходит слияние...
И шепчут друг другу слова откровений...
И в мир излучают любви обаяние...
Как мало счастливых, божественных встреч..
В рутине похожих, обыденных дней...
А надо огонь в своем сердце разжечь,
И видеть огонь тот в сердцах у людей...