Нищета

Анна Проскурякова
Сегодня президент наш Путин,
Ну как и десять лет назад!
Со стороны он вроде крутен,
Вложил в историю свой вклад!

Готовы всем мы помощь оказать!
Пусть хорошо живут на Кубе,
Ведь наш народ умеет ждать,
Пусть нищета нас всех погубит!

Нет слов! Важнее мировая стать!
Пенсионер вставай! Иди работай!
Ведь не успел за жизнь устать,
Правление не славится заботой!

Наша жизнь совсем не легкая теперь
Для ипотеки ты так мало получаешь,
А для пособия богатый человек, поверь!
И в этой жизни потихоньку ты дичаешь!