По мотивам творчества Жака Превера

Наталия Шу Милина
Не проверяй любовь разлукою-
Будет поздно о ней жалеть.
Не проверяй любовь изменою-
Будет долго душа болеть.
Неверием тоже не проверяй,
Коль не веришь, то уходи.
И в догонялки со мной не играй,
Не буду бежать за тобой, не жди.
Обидами  долгими (смысла в них нет) - не проверяй.
Чтоб не было горько любовь терять - прощай.
По мелочи, слышишь, пожалуйста, не конфликтуй.
«Потом будет поздно, скорее меня поцелуй».

11.04.2018