Я нарву ромашек букет

Наталия Шу Милина
Я нарву ромашек букет,
Есть в них дЕвичьим грёзам утеха.
Погадаю - любит аль нет...
Милый друг, куда ж ты уехал?

Я ромашку в руках держу
И шепчу, лепестки, срывая,
«Ой, не любит, все ж любит. ..»
Сбилась... И - по кругу опять,  замирая.

Подарив мне букетик  ромашек,
Ты откроешь мне душу свою.
Вот приедешь и скажешь: « Наташка,
Как же сильно тебя люблю...»

2018