Благодарю за жизнь, Любовь...

Виталий Аляров
Я вплету в твои косы наряд-
Ленту алую и голубую.
Никому я тебя не отдам -
Вот такую родную-родную!

Лента алая - цвет Любви.
Голубая - воды и неба.
Я сегодня так счастлив с тобой-
Словно счастлив до этого не был.

Хочешь-звёздный поставлю шатёр-
Прям на Млечном пути в бесконечность?
Будем счастливы оба мы в нём,
Богом данную целую вечность.

Солнца лучика свет поднимает траву-
В цвет зелёный её украшая.
И приходит Весна в соловьиный рассвет-
И природу, и Жизнь пробуждая.

Мы с тобой, в благодарность за жизнь,
Выйдем в поле, где рожь колосится.
Чтобы Господа благодарить -
Будем Господу вместе молиться.

Слава ЖИЗНИ! Во веки-веков!
Ведь она на Земле - скоротечна.
Ждёт нас всех наверху искупленье грехов-
И вступление в НОВУЮ ВЕЧНОСТЬ!

Ну а я - как Любил - и ЛЮБЛЮ-
Во сто крат-ещё может поболе.
Я тебя от ВСЕГО - ОТ ВСЕГО СБЕРЕГУ -
От несчастий, обиды и боли!
      ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!