Окутаю любовью, как шарфом шею

Тина Шмидт
Окутаю любовью, как шарфом шею,
Соберу букет неги из надежд,
И тревожиться не буду,
Гордясь чередою счастливых побед,

Лучшие дни наверно миновали,
Остается ждать, надеяться и мечтать,
А разного вида тоскливые печали,
Подмету, выброшу и не стану поминать,

Жизнь она такая штука,
Чуть моргнул и вот ты уже седой,
А усталая разлука,
Водит хоровод с тоской,

Помощи не жди от мира,
Если не успел оставить след,
И наказуема инициатива,
Мир умеет не замечать твоих побед,

Помощь остается только свыше,
Лишь Ему (там), не все равно,
Так, по крайней мере тешим,
Свое будущее путешествие в небытие...