Мы будем тихо, мирно жить

Наталия Шу Милина
Мы будем тихо мирно жить,
Жить-поживать.
Я полюблю, наверное,шить
И  вышивать.
А вечерами будем вместе
Читать стихи.
Их сочинять тебе я стану
Без суеты.

20.04.2018