Букет для мамы

Ольга Фокина Усть-Илимск
БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Вот бегу я по тропинке,
Нет счастливее меня!
А в руках моих корзинка
Счастья, света и тепла!

Я несу её для мамы,
Мама в мире лучший друг!
И красивой самой-самой
Я дарю весь этот луг!

Не поместится в охапку
Мой букет для лучшей мамы!
Приведу её украдкой
В мой цветочный милый замок!

Мама вмиг развеселится,
Улыбнётся и пойдёт,
А за нею вереница,
А за нею хоровод –

Весь парад моих цветов,
Бабочек нарядных,
Ароматных лепестков,
Ветерок прохладный!

Маме я весь мир дарю,
Ничего не жалко!
Сильно я ее люблю,
Как она – фиалки!

2 января 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)