не ища пристанища и крова

Тимур Сульпиев
мы с тобой не будем одним целым
просто поцарапаем сердца
взглядом неуклюжим, неумелым
но с душой нам данной от творца
погрустим и увлечёмся снова
может быть оставим на потом
не ища пристанища и крова
там где мы не зная расцветём