Страшная правда об Америке

Ма-Нюня
Кто прёт за русские кордоны в объятья зарубежных стран ,
Тот забывает , что масоны не очень любят россиян .
И даже ИХние бациллы : грибки ли кокки , вирусня
К нам агрессивны , как дебилы , но вся их суетность - куйня ,
Когда у русских раж и водка и старых заповедей рой .
Им  по - кую , болит ли глотка , бронхит ли или геморрой ...
Прибила Люсю Чик ангина , свалила , сука , так легко ...
Всё в ход пошло : чаи с малиной , меды , варенья , молоко .
Но корм , как бают , не в коняку , не имет доброе над злом .
И всё б пошло , конечно б в сраку , коль ей с желанным б повезло .
Он влез бы к ЕЙ под одеяло , забив на страхи заболеть
И было б им кровати мало и водки мало на столе .
Себя б от радости не помня , скоча над бедами земли ,
Её б голодная жаровня ловила б счастия угли .
Но..... Я , увы , не веселюся . Хвора безъ@бельная Люся .
Конечно ж , горемыку жаль , но есть жестокая мораль :
А стоит нам её жалеть ? Раз куя  нет - удел болеть !