Моя сладкая спи

Юра Белов
Моя сладкая спи,
позабудь все тревоги.
Утром в эти часы,
сон бывает глубоким.

Дай укрою тебя,
как туман на рассвете.
Лёгкой дымкой тепла,
с нежным привкусом лета.

И в парном молоке,
грёз мечты и желаний.
Прикоснусь в тишине,
скрыв барьер расстояний.

Очутившись вдвоём,
на мосточке вселенной.
Ноги в мир окунём,
сказки всей откровенной.

В глубине обнажая,
тайны скрывшей души.
Уплывём в зазеркалье,
мы по речке любви.

Вода скроет следы,
мелкой рябью дрожащей.
Всплеск безумной мечты,
и любви настоящей.

Ты проснёшься в улыбке,
не желая вставать.
Память снов очень зыбка,
растворится опять.