Паучиха

Таня Калистратова
Она сосёт из них энергию,
Они, как мухи в паутине.
Не разгадав её стратегию,
И всех приманок на витрине.

Она давно уже охотница,
Так как всегда внутри пустая,
А пить и есть так сильно хочется,
Пока чужая кровь густая.

Они того ещё не ведают,
За кружева приняв те сети,
Что ими только лишь обедают,
Ведут себя, как будто дети.