Тяжела жизнь юного психолога...

Ярослав Носков
Мой скорбный крик стихает вдалеке,
Не знаю, что тебе сказать и как ответить.
Сорваться бы сейчас мне налегке
И схорониться бы. Умчаться мне туда, где кружит ветер.

Я мечтаю вернуться в былые деньки,
Где кипели меж нами обиды.
А после, - лишь тлели едва её угольки, - Мы вновь были во мненьях едины.

Раз нет, мне больше по вкусу ветра
И вечный осенний смог, что лежит по утрам и летом.
Подальше бы мне от этих страстей, уж слишком я юн и невинен.
Уйди же, давай, а ну прочь с моих глаз. Уходи же долой, любимый.