Рисунок о

Ярослав Носков
Раздражённо, словно пекло,
Исчезает в небесах.
Слёзы, пролитые звёзды,
Узнают во тьме всех нас.
Низко, зыбко, вновь болото,
Органично, словно ноты,
Камни падают на нас,
Опуская ещё глубже, ещё глубже в глубину.