Волшебный смычок

Арина Мати
А вот смычок...
Волшебный, звонкий,
Взмахну я им,
В нем звуки тонки
В нем вдохновение и мольба
В нем жизни полной пустота

Струна дрожит,
А скрипка плачет
И сердце рвет мое на части,
И слез полны мои глаза,
Я звуки слышу и Творца

Движенье страсти,
Дней мгновенья,
Любви нежданной упоение
И одиночества тоска,
И мира дым, и суета...