Он

Вера Шереметьева
Он знает какой кофе я пью
И какие курю сигареты,
Он знает почему ночами не сплю
И от кого жду «привета».

Он знает каким лаком я
Сегодня накрасила ногти.
Он абсолютно знает меня
Знает до и после

Он знает как рассмешить
И от чего я заплачу.
Он знает, что нельзя ворошить.
Он оберегает, никак не иначе.

Он знает мои привычки,
Дурость мою принимает.
Он нашёл все коды и отмычки
От моего сердца. Оно расцветает.

Он не играет.
Либо актёр гениальный.
Со мной в такт шагает.
Такой же, как я, ненормальный.

Он хаос вселенский
В моей груди.
Он офигенский...
И я готова в его омут войти.

Такое безумство!
И одновременно спокойно.
Великое чувство,
Когда сердце покорно.

Ни один вопрос
Не оставит без ответа
Он мой слух и голос
Он мое вечное лето.

Он в безмолвной тиши
Самый нежный стук,
Что чувствуется, слышен в груди.
Он больше, чем друг.