Свет излучают многие люди!!

Вера Лабзина
Свет излучают многие люди,
Сколько в душе красоты,
Долгие годы помнить их будем,
Жизнь нам дана для любви.

Все мы не вечны - здесь мы лишь гости,
Но человечны - Милости просим.
Светлая память Тем кто ушёл,
И кто делами свет приобрёл.